Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Pflaumen und Äpfel kleinschneiden und mit dem Wasser weich kochen.
Marzipan und Lebkuchengewürz dazugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren.
Gelierfix 2:1 mit Natura 0-Kalorien-Süße und Vanille-Zucker vermischen und unterrühren.
Kurz vor dem Aufkochen die Mandeln unterrühren. Fruchtaufstrich 3-5 min. kochen lassen.
In zuvor heiß ausgespülte kleine Gläser füllen und mit Twist-off-Deckeln fest verschließen.
Gläser 5 min. auf den Kopf stellen.
Zutaten
Zubereitung
Pflaumen und Äpfel kleinschneiden und mit dem Wasser weich kochen.
Marzipan und Lebkuchengewürz dazugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren.
Gelierfix 2:1 mit Natura 0-Kalorien-Süße und Vanille-Zucker vermischen und unterrühren.
Kurz vor dem Aufkochen die Mandeln unterrühren. Fruchtaufstrich 3-5 min. kochen lassen.
In zuvor heiß ausgespülte kleine Gläser füllen und mit Twist-off-Deckeln fest verschließen.
Gläser 5 min. auf den Kopf stellen.