Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Ei-Ersatz mit dem Wasser glatt rühren.
Mehl mit dem Backpulver mischen, Zucker und Haselnüsse hinzugeben.
Zum Schluss Öl, Ei-Ersatz und Mineralwasser hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
In eine mit Backpapier ausgelegte oder gefettete Springform geben
Backofen vorheizen.
Äpfel schälen, entkernen und in schmale Spalten schneiden.
Mit Vanille-Zucker und Zimt vermengen.
Dann die Äpfel auf den Teig legen und etwas andrücken.
Kuchen bei ca. 180°C ca. 50-60 Minuten backen.
Zutaten
Zubereitung
Ei-Ersatz mit dem Wasser glatt rühren.
Mehl mit dem Backpulver mischen, Zucker und Haselnüsse hinzugeben.
Zum Schluss Öl, Ei-Ersatz und Mineralwasser hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
In eine mit Backpapier ausgelegte oder gefettete Springform geben
Backofen vorheizen.
Äpfel schälen, entkernen und in schmale Spalten schneiden.
Mit Vanille-Zucker und Zimt vermengen.
Dann die Äpfel auf den Teig legen und etwas andrücken.
Kuchen bei ca. 180°C ca. 50-60 Minuten backen.