previous arrow
next arrow
Slider

Vegane Bananen-Pancakes

Vorbereitung5 MinKoch-/Backzeit20 MinKategorie

Zutaten:

 2 Bananen
 2 Tassen Mandeldrink
 2 Tassen Vollkornmehl
 1 TL Zimt
 1 Prise Salz
 4 TL Natura Weinstein-Backpulver
 2 TL Agavendicksaft
 Öl für die Pfanne
Für die Sauce:
 4 Datteln
 etwas Kakaopulver und Wasser

So wird‘s gemacht:

1

Bananen zerdrücken und Mandeldrink hinzugeben.

2

Zimt, Salz und Backpulver unter das Mehl mischen und alles dazugeben.

3

Mit Agavendicksaft süßen.

4

Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Krepptuch verreiben, so dass nur eine hauchdünne Schicht in der Pfanne bleibt.

5

Teig hineingeben (1 Pancake = 2 EL Teig) und wenden, sobald er Blasen schlägt.

6

Die Sauce im Mixer zubereiten und Wasser- und Kakaopulvermengen je nach gewünschter Konsistenz variieren.

Zutaten

 2 Bananen
 2 Tassen Mandeldrink
 2 Tassen Vollkornmehl
 1 TL Zimt
 1 Prise Salz
 4 TL Natura Weinstein-Backpulver
 2 TL Agavendicksaft
 Öl für die Pfanne
Für die Sauce:
 4 Datteln
 etwas Kakaopulver und Wasser

Zubereitung

1

Bananen zerdrücken und Mandeldrink hinzugeben.

2

Zimt, Salz und Backpulver unter das Mehl mischen und alles dazugeben.

3

Mit Agavendicksaft süßen.

4

Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Krepptuch verreiben, so dass nur eine hauchdünne Schicht in der Pfanne bleibt.

5

Teig hineingeben (1 Pancake = 2 EL Teig) und wenden, sobald er Blasen schlägt.

6

Die Sauce im Mixer zubereiten und Wasser- und Kakaopulvermengen je nach gewünschter Konsistenz variieren.

Vegane Bananen-Pancakes