previous arrow
next arrow
Slider

Ramen soup – Jap. Nudelsuppe

Vorbereitung10 MinKoch-/Backzeit20 MinKategorie

Zutaten:

 eine mittelgroße Zwiebel
 etwas Öl zum Anbraten
 1 Paprika
 3 Möhren
 ca. 100 g Zuckerschoten
 2 Dosen Kokosmilch
 3 EL Frugola Würzhefeflocken
 Currypulver
 1 TL Kreuzkümmel
 Salz und Pfeffer
 1/2 Limette
 eine Packung Reisnudeln

So wird‘s gemacht:

1

Die Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die Paprika und die Möhren ebenfalls klein schneiden und zusammen mit den Zuckerschoten in die Pfanne geben.

2

Die Kokosmilch unterrühren und mit Hefeflocken, Curry, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Limette auspressen und den Saft unterrühren.

4

Reisnudeln in die Suppe geben und einweichen lassen.

Zutaten

 eine mittelgroße Zwiebel
 etwas Öl zum Anbraten
 1 Paprika
 3 Möhren
 ca. 100 g Zuckerschoten
 2 Dosen Kokosmilch
 3 EL Frugola Würzhefeflocken
 Currypulver
 1 TL Kreuzkümmel
 Salz und Pfeffer
 1/2 Limette
 eine Packung Reisnudeln

Zubereitung

1

Die Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die Paprika und die Möhren ebenfalls klein schneiden und zusammen mit den Zuckerschoten in die Pfanne geben.

2

Die Kokosmilch unterrühren und mit Hefeflocken, Curry, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Limette auspressen und den Saft unterrühren.

4

Reisnudeln in die Suppe geben und einweichen lassen.

Ramen soup – Jap. Nudelsuppe