Druck Optionen:

Nudelsalat mit Ranch-Dressing

Vorbereitung30 MinKoch-/Backzeit10 Min

Kategorie
Hauptspeisen
Schwierigkeit
Anfänger
Vorbereitung
30 Minuten
Kochzeit
10 Minuten

 200 g gesalzene und geröstete Cashewkerne
 1 TL Apfelessig
 2 TL Senf
 1 EL Frugola Würzhefeflocken
 200 ml Pflanzenmilch (z.B. Cashew- oder Mandelmilch)
 eine Knoblauchzehe
 1/2 Zitrone
 Salz und Pfeffer
 Dill
1

Die Nudeln kochen und abkühlen lassen. Alle weiteren Zutaten kleinschneiden oder abtropfen lassen und mit den Nudeln in eine große Salatschüssel geben.

2

Für das Dressing Wasser im Wasserkocher aufkochen und die Cashews eine halbe Stunde darin einweichen. Dann in einen Mixer geben und den Apfelessig, den Senf, die Hefeflocken und die Milch hinzufügen.

3

Die Knoblauchzehe grob zerkleinern und die Zitrone auspressen. Beides in den Mixer geben. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und alles kräftig vermischen bis eine cremige Masse entstanden ist.

4

Den Dill klein schneiden und mit dem Dressing unter den Nudelsalat heben.