Kidney-Burger

Sie benötigen:
1 Glas abgetropfte Kidneybohnen (Abtropfgewicht 230g),
2 TL Sanatura Flosapur gemahlene Flohsamenschalen,
1 TL Senf,
½ TL Gewürzsalz oder Rauchsalz oder Gewürze nach Wahl,
etwas Pfeffer,
½ kleine gewürfelte Zwiebel (30g)
 
So wird’s gemacht:
1 Glas abgetropfte Kidneybohnen (Abtropfgewicht 230g), 2 TL Sanatura Flosapur gemahlene Flohsamenschalen, 1 TL Senf, ½ TL Gewürzsalz oder Rauchsalz oder Gewürze nach Wahl und etwas Pfeffer gut mixen, am besten in einer Küchenmaschine. Zum Schluss ½ kleine gewürfelte Zwiebel (30g) und untermischen. Burger formen und von beiden Seiten in der Pfanne braten.
 


 
<< zurück zu allen Hauptspeise-Rezepten