Falafel-Sticks mit Hummus

Falafel-Sticks mit Hummus
 
 
Frika Fix Bio Falafel mal in einer etwas anderen Form!
Einfach die Fertigmischung wie auf der Verpackung angegeben vorbereiten und anstatt zu Bällchen zu Sticks formen.
Bevor es in die Pfanne geht, jeden Stick in einem Mix aus Sesam und Sonnenblumenkernen hin und her wenden und dann schön kross anbraten.
Super eignet sich Kokosöl.  

Eine leckere Variante zum Dippen ist ein selbstgemachter Hummus.
 
Sie benötigen:
eine große Dose Kichererbsen, 200 g geröstete und gesalzene Cashewkerne, etwas Soja Sahne, eine frische Knoblauchzehe, Pfeffer und Salz.

 
 
So wird’s gemacht:
Knoblauch im Mixer zerkleinern und die Kichererbsen sowie die Cashewkerne hinzugeben. Alles miteinander vermixen und eventuell etwas Soja Sahne hinzugeben, um es cremiger werden zu lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

 
 


 
 
<< zurück zu allen Vorspeisen-Rezepten