Bunter Nudelauflauf


 
 
Sie benötigen:
250 g Vollkornnudeln, 700 g Gemüse nach Wahl (Broccoli, Zucchini, Tomaten, Paprika, Champignons o.ä.), 1 Becher Sahne (200 ml), 1 gestr. TL Natura Bio Guarkernmehl, 2 TL Frugola Körnige Würze, Muskatnuss, 3 EL fein gehackte Kräuter, 150 g geriebenen Gouda (mittelalt), Butter zum Fetten der Form.
 
 
So wird’s gemacht:
Nudeln kochen. Gemüse putzen, waschen, klein schneiden und in etwas Wasser andünsten. Sahne mit Guarkernmehl, Frugola, Muskatnuss und Kräutern verquirlen. Gemüse und Nudeln in eine gefettete Auflaufform füllen, mit der Sahnesauce übergießen und dem geriebenen Käse bestreuen. Bei 200°C ca. 20 Minuten backen
 
 


 
 
<< zurück zu allen Vorspeise-Rezepten