Broccoli Cremesuppe


 
 
Sie benötigen:
500 g Broccoli, 750 ml Wasser, 2 Würfel Frugola Gemüse-Brühe, 2 gestr. TL Natura Bio Guarkernmehl, 100 ml Sahne, 4 EL trockenen Weißwein, frisch gemahlenen Pfeffer, 3 Scheiben trockenes Vollkorntoast, 1 EL Butter.
 
 
So wird’s gemacht:
Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und in dem Wasser gar kochen. Einige Röschen zur Seite stellen. Broccoli und Wasser pürieren, Brühwürfel, Guarkernmehl und Sahne hinzufügen und kurz aufkochen. Mit Weißwein und Pfeffer abschmecken. Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in heißer Butter goldgelb anrösten. Suppe in Tassen oder Tellern anrichten und mit Broccoliröschen und Croûtons garniert servieren.
 
 


 
 
<< zurück zu allen Vorspeise-Rezepten