Apfel-Pflaumen-Aufstrich

Apfel-Pflaumen-Aufstrich
 
 
Sie benötigen:
500 g Pflaumen, 500 g Äpfel, 150 ml Wasser, 30 g Marzipan, 1 TL Lebkuchengewürz, Natura Gelierfix 2:1, 450 g Natura 0-Kalorien-Süße, 2 Beutel Vanille-Zucker, 50 g gehackte Mandeln
 
So wird’s gemacht:
Pflaumen und Äpfel kleinschneiden und mit dem Wasser weich kochen.
 
Marzipan und Lebkuchengewürz dazugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren.
 
Gelierfix 2:1 mit Natura 0-Kalorien-Süße und Vanille-Zucker vermischen und unterrühren. Kurz vor dem Aufkochen die Mandeln unterrühren.
 
Den Fruchtaufstrich 3-5 min. kochen lassen. In zuvor heiß ausgespülte kleine Gläser füllen und mit Twist-off-Deckeln fest verschließen.
 
Die Gläser 5 min. auf den Kopf stellen.
 
<< zurück zu allen Backwaren-Rezepten