Vorspeisen

 

Natürlich schnelle Küche

 
 
Ob Suppen, Fingerfood oder Salatvariationen – Vorspeisen regen den Appetit an und machen Lust auf mehr. Lassen Sie sich von den Rezeptvorschlägen mit unseren Natura-Produkten inspirieren.

 
 
Broccoli Cremesuppe
 
Broccolo Cremesuppe
 
Sie benötigen:
500 g Broccoli, 750 ml Wasser, 2 Würfel Frugola Gemüse-Brühe, 2 gestr. TL Natura Bio Guarkernmehl, 100 ml Sahne, 4 EL trockenen Weißwein, frisch gemahlenen Pfeffer, 3 Scheiben trockenes Vollkorntoast, 1 EL Butter.
 
zum vollständigen Rezept >>
 
 
 
 
 
 


 
 
Feine Kürbissuppe
 
Feine Kürbissuppe
 
Sie benötigen:
1 kleineren Hokkaidokürbis, 1 Süßkartoffel, 2 mittelgroße Karotten, 1 Zwiebel, 2 EL Olivenöl,
2 Frugola Gemüse-Brühwürfel, etwas Currypulver, 100 ml Sahne oder 200 ml Kokosmilch, 100 ml Orangensaft und je nach Geschmack etwas Kürbiskernöl.
 
zum vollständigen Rezept >>
 
 
 
 
 
 


 
 
Schafskäse-Mousse
 
Schafskäse-Mousse
 
Sie benötigen:
250 g Schafskäse, 2-3 EL Joghurt, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Saft einer Zitrone, 1 TL Sanatura Inulin, frische Kräuter, schwarzen Pfeffer.
 
zum vollständigen Rezept >>
 
 
 
 
 
 


 
 
Pilz-Camembert-Krusti
 
Pilz-Camembert-Krusti
 
Sie benötigen:
1 Packung Frika Fix Bio Grünkern-Bratlinge, 190 ml warmes Wasser, 3 mittelgroße braune Champignons, 1 Ecke schnittfesten Camembert (ca. 75 g), 1 EL gehackte Petersilie, Öl zum Braten.
 
zum vollständigen Rezept >>
 
 
 
 


 

Roh-veganer Mozzarella selbst gemacht
 
Roh-veganer Mozzarella
 
Sie benötigen:
100 g Cashewkerne, 400 ml Wasser, 2 Esslöffel Sanatura Flosapur fein vermahlene Flohsamenschalen, 2 Esslöffel Zitronensaft, Kräutersalz.
 
zum vollständigen Rezept >>