Vorspeisen

 

Natürlich schnelle Küche

 
 
Ob Suppen, Fingerfood oder Salatvariationen – Vorspeisen regen den Appetit an und machen Lust auf mehr. Lassen Sie sich von den Rezeptvorschlägen mit unseren Natura-Produkten inspirieren.

 
 
Schafskäse-Mousse
 
Schafskäse-Mousse
 
Sie benötigen:
250 g Schafskäse, 2-3 EL Joghurt, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Saft einer Zitrone, 1 TL Sanatura Inulin, frische Kräuter, schwarzen Pfeffer.
 
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Feigen mit Käse
 
Rucola-mit-Champignons-und-Honig-Senf-Dressing
 
Sie benötigen für 2 Portionen:
4 frische Feigen, 100 g Schafs- oder Ziegenkäse, 2 EL Natura Teesüße, rosa Pfefferbeeren
 
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Rucola mit Champignons und Honig-Senf-Dressing
 
Rucola-mit-Champignons-und-Honig-Senf-Dressing
 
Sie benötigen für 2 Portionen:
1 Portion Rucola, 2 Tomaten, 3-4 braune Champignons, 50 ml Olivenöl, 20 ml weißen Balsamico-Essig, 2 TL Dijonsenf, 2 TL Natura Teesüße, Salz und Pfeffer aus der Mühle, frischen Parmesan
 
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Pilz-Camembert-Krusti
 
Pilz-Camembert-Krusti
 
Sie benötigen:
1 Packung Frika Fix Bio Grünkern-Bratlinge, 190 ml warmes Wasser, 3 mittelgroße braune Champignons, 1 Ecke schnittfesten Camembert (ca. 75 g), 1 EL gehackte Petersilie, Öl zum Braten.
 
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Zucchini Pizzini
 
Zucchini-Pizzini
 
Sie benötigen:
1 Packung Natura Bio Veggie-Bolognese, 500 ml Wasser, 400 g Mehl, 1 Würfel Hefe, 1 gestr. TL Zucker, 200 ml lauwarmes Wasser, 1 TL Salz, Olivenöl, 1 Paprikaschote, 2 mittelgroße Zucchini, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, schwarze Oliven.
 
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Roh-veganer Mozzarella selbst gemacht
 
Roh-veganer Mozzarella
 
Sie benötigen:
100 g Cashewkerne, 400 ml Wasser, 2 Esslöffel Sanatura Flosapur fein vermahlene Flohsamenschalen, 2 Esslöffel Zitronensaft, Kräutersalz.
 
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