Hauptspeisen

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Natürlich schnelle Küche

 
 
Die vegetarische und die vegane Küche bieten vielfältige Gerichte für tägliche Abwechslung auf dem Speiseplan. In unseren Rezepten halten wir einige Anregungen für fleischfreie Hauptgerichte parat.
 
 
Bunter Nudelauflauf
 
 
Bunter Nudelauflauf
 
Sie benötigen:
250 g Vollkornnudeln, 700 g Gemüse nach Wahl (Broccoli, Zucchini, Tomaten, Paprika, Champignons o.ä.), 1 Becher Sahne (200 ml), 1 gestr. TL Natura Bio Guarkernmehl, 2 TL Frugola Körnige Würze, Muskatnuss, 3 EL fein gehackte Kräuter, 150 g geriebenen Gouda (mittelalt), Butter zum Fetten der Form.
 
 
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Gemüse-Kartoffel-Puffer
 
 
Falafelburger
 
Sie benötigen:
1 Packung Frika Fix Bio Gemüse-Bratlinge, 190 ml Wasser, 1 gehäuften Esslöffel Natura Dotterfrei oder 1 Ei, 2 mittelgroße Kartoffeln, 1 kleine Lauchstange, ½ TL Majoran, ½ TL Frugola Körnige Würze, frischen Pfeffer aus der Mühle, Öl zum Braten
 
 
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Falafelburger
 
 
Falafelburger
 
Sie benötigen:
1 Packung Frika Fix Bio Falafel, 160 ml warmes Wasser, Fladenbrot, etwas klein geschnittenen Salat oder Gemüse (z.B. Tomatenscheiben, Zwiebelringe etc.), Soße nach Wahl (z.B. Hummus oder Tahina).
 
 
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Kidney-Burger
 
 
Kidney-Burger
 
Sie benötigen (für 2-3 Portionen):
1 Glas abgetropfte Kidneybohnen (Abtropfgewicht 230g), 2 TL Sanatura Flosapur gemahlene Flohsamenschalen, 1 TL Senf, ½ TL Gewürzsalz oder Rauchsalz oder Gewürze nach Wahl, etwas Pfeffer, ½ kleine gewürfelte Zwiebel (30g)
 
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Sauce Hollandaise vegan
 
 
Sauce Hollandaise vegan
 
Sie benötigen (für 2-3 Portionen):
2 leicht gehäufte EL (15 g) Natura Bio Ei-Ersatz, 125 ml Wasser, ca. 60 g vegane Margarine, 1-2 TL Zitronensaft je nach Geschmack, Salz, Muskatnuss.
 
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Zucchini-Käse-Omelette
 
 
Zucchini-Käse-Omelette
 
Sie benötigen (für 2 Portionen):
2 mittelgroße Zucchini, 2 EL Pflanzenmargarine, 1 Knoblauchzehe, 5 EL Natura Dotterfrei, 100 ml fettarme Milch, Salz, Pfeffer, frische Petersilie, 2 EL geriebenen Parmesankäse, pflanzliches Öl zum Backen
 
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Zucchini gefüllt mit Couscous mediterran
 
Zucchini gefüllt mit Couscous mediterran
 
Sie benötigen:
1 Packung Natura Bio Couscous mediterran, knapp 300 ml Wasser, Olivenöl, 4 mittelgroße Zucchini, 1 große Zwiebel, 1 Dose gehackte Tomaten, 250 ml Tomatenpüree, Knoblauch, Pfeffer, Frugola Körnige Würze, Oregano, 100 ml Soja Sahne.
 
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Linsen-Zucchini-Puffer
 
Linsen-Zucchini-Puffer
 
Sie benötigen:
1 Packung Frika Fix Bio Rote Linsen-Bratlinge, 190 ml heißes Wasser, 1 kleine Zucchini, 1 mittelgroße Kartoffel, Sojasauce zum Würzen, Salz, 1 EL Natura Dotterfrei oder 1 Ei, Öl zum Braten.
 
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Rührei mit Tomate und Basilikum
 
Rührei mit Tomate und Basilikum
 
Sie benötigen (für 2 Portionen):
50 g (4 EL) Natura Dotterfrei, 120 ml Wasser, 2 feste Tomaten, Salz, Pfeffer, 1/4 TL Oregano, frischen Basilikum, Pflanzenmargarine zum Braten.
 
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