Backwaren

 

Natürlich schnelle Küche

 
 
Ob süß oder herzhaft – unsere Rezepte für Backwaren sorgen schon bei der Zubereitung für verführerische Düfte in der Küche. Und auch anschließend greift jeder gern zu.
 
 
Vegane Baiser
 
Veganer Baiser
 
Sie benötigen:
10 g Natura Bio Eiweiß-Ersatz, 70 ml Wasser, 50-75 g Puderzucker.
 
 
 
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Veganer Schokoladen-Kuchen mit Kokoshaube
 
Schokoladenkuchen-mit-Biskuithaube
 
Sie benötigen:
Für den Schokoladen Teig:
15 g Natura Bio Ei-Ersatz, 250 g Zucker, 400 ml Wasser, 300 g Mehl, 125 ml neutrales Öl, 40 g Kakaopulver, 40 g Zartbitter-Schokoladenflocken oder gehackte Kuvertüre, 1 Päckchen Natura Vanille-Zucker, 1 Päckchen Natura Weinstein-Backpulver
 

Für die Kokoshaube:
10 g Natura Bio Eiweiß-Ersatz, 70 ml (Sprudel-) Wasser, 75 g Puderzucker, 70 g Kokosflocken
 
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Veganer Biskuit
 
Veganer Biskuit
 
Sie benötigen:
10 g Natura Bio Eiweiß-Ersatz, 70 ml (Sprudel-) Wasser, 150 g Zucker, 150 ml Wasser, 6 EL (Raps-) Öl, 1 Päckchen Natura Vanille-Zucker, 1 Päckchen Natura Weinstein-Backpulver, 225 g Mehl.
 
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Feine Buttermilch-Waffeln
 
Feine Buttermilch-Waffeln
 
Sie benötigen:
150 g Natura 0-Kalorien-Süße, 125 g Weizenmehl, 125 g Dinkelmehl, 1 gehäuften TL Natura Weinstein-Backpulver, 1 Päckchen Natura Vanillepudding, 150 g Butter, 4 Eier, 250 ml Buttermilch.
 
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Karottenkuchen
 
Karottenkuchen
 
Sie benötigen:
200 g Natura 0-Kalorien-Süße, 4 Eier, 1 EL Zitronensaft, 1 Päckchen Natura Vanillezucker, 200 g fein geriebene Karotten, 200 g gemahlene Mandeln, 50 g Weizen- oder Dinkelmehl, 2 TL Natura Weinstein-Backpulver.
 
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Ostpreußischer Napfkuchen
 
Ostpreußischer Napfkuchen
 
Sie benötigen:
350 g Weizen-Vollkornmehl, 125 g Sanatura Inulin, 125g Zucker, 250 g Butter oder Margarine, 1/2 Päckchen Natura Weinstein-Backpulver, Saft einer Zitrone, 5 Eier, 1 Prise Salz, 150 g geriebene Mandeln.
 
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Apfel-Pflaumen-Aufstrich
 
Apfel-Pflaumen-Aufstrich
 
Sie benötigen:
500 g Pflaumen, 500 g Äpfel, 150 ml Wasser, 30 g Marzipan, 1 TL Lebkuchengewürz, Natura Gelierfix 2:1, 450 g Natura 0-Kalorien-Süße, 2 Beutel Vanille-Zucker, 50 g gehackte Mandeln
 
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Quarkstollenkonfekt
 
Quarkstollenkonfekt
 
Sie benötigen:
100 g Butter, 75 g Zucker, 2 Beutel Natura Vanille-Zucker, 150 g Quark, 1 Ei oder 1 EL Natura Bio Ei-Ersatz (+ 2-3 EL Wasser), 300 g Mehl, 1 Beutel Natura Weinstein-Backpulver, 1 TL Zimt, 50 g Mandeln, 150 g Rosinen, Puderzucker
 
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Lebkuchen zum Ausstechen
 
Lebkuchen zum Ausstechen
 
Sie benötigen:
6 EL Honig, 200 g Natura Kokosblütenzucker, 50 g weiche Butter oder Margarine, 2 Eier oder 2 EL Natura Bio Ei-Ersatz Natura (+ 2-3 EL Wasser), 250 g Roggenvollkornmehl, 150 g Dinkelmehl, 1 TL Natron, 1 TL Lebkuchengewürz, ½ TL Zimt, Geriebene Zitronenschale, 1 EL Kakaopulver, 75 g fein gehackte Haselnüsse, 50 g fein gehackte Rosinen, 75 g fein gehacktes Orangeat oder Zitronat, Zum Bestreichen: 1 Eigelb mit 2 EL Milch verrührt, Mandeln zum Verzieren
 
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Hafermakronen
 
Hafermakronen
 
Sie benötigen:
150 g Margarine, 2 EL Honig, 120 g Natura 0-Kalorien-Süße, 240 g Haferflocken, 4 EL Weizenmehl, 1 großes oder 2 kleine Eier
 
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Zimtschnecken
 
Zimtschnecken
 
Sie benötigen:
500 g Mehl, 100 g Butter, 250 ml Milch, 120 g Natura 0-Kalorien-Süße, 1 Prise Salz, 1 Packung Trockenhefe
 
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Elisenlebkuchen “Nürnberger Art”
 
Elisenlebkuchen Nürnberger Art
 
Sie benötigen:
3 Eier, 90 g Natura Kokosblütenzucker, 1 EL Honig, 1 Beutel Natura Vanille-Zucker, 1 TL Zimt, 1 gestr. TL Lebkuchengewürz, 125 g gemahlene oder fein gehackte Mandeln, 125 g gemahlene oder fein gehackte Haselnüsse, Je 100 g fein gehacktes Zitronat und Orangeat, Oblaten 70 mm Durchmesser
 
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Schokoladenkekse
 
Schokoladenkekse
 
Sie benötigen:
200 g Butter oder Margarine, 1 EL Natura Bio Ei-Ersatz, 2 – 3 EL Wasser, 80 g Natura Kokosblütenzucker, 2 Beutel Natura Vanille-Zucker, 1 Prise Salz, 300 g Mehl, 25 g Kakaopulver (ungesüßt), 1 TL Natura Weinstein-Backpulver, Zum Bestreuen: Hagelzucker
 
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Johannisbeer-Muffins
 
Johannisbeer-Muffins
 
Sie benötigen:
200 g Weizenvollkornmehl, 50 g gemahlene Haselnüsse, 125 g Zucker, 1 Päckchen Natura Vanillezucker, 125 g Butter, 2 TL Natura Weinstein-Backpulver, 3 EL Magerquark, etwas Milch, 1 Prise Salz, 2 EL Natura Dotterfrei, 2 EL Öl, 100 g Johannisbeeren, evtl. einige Semmelbrösel und etwas Puderzucker.
 
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Hefezopf
 
Hefezopf
 
Sie benötigen:
500 g Mehl, 1 Prise Salz, 1 Päckchen Trockenhefe, 1 TL Zucker (zum besseren „Gehen“ der Hefe), 20 g Stevia Plus, 250 g lauwarme Milch, 50 g Butter oder Margarine, 2 Eier, je nach Geschmack Rosinen
 
 
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Knusper-Waffeln
 
Knusperwaffeln
 
Sie benötigen:
160 g Butter oder Margarine, 20 g – 25 g Stevia Plus, 1 Päckchen Natura Vanillezucker, 2 Eier, 350 g Mehl, ½ TL Backpulver, 200 ml Milch
 
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Veganer Biskuit
 
Knusperwaffeln
 
Sie benötigen:
15 g Natura Bio Ei-Ersatz (+ 60 ml Wasser), 200 ml Wasser, 6 EL neutrales Öl (z.B. Rapsöl), 160 g Zucker, 225 g Mehl, 3 geh. TL Natura Weinstein-Backpulver, 1 Beutel Natura Vanille-Zucker
 
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Zitronen-Kuchen
 
Knusperwaffeln
 
Sie benötigen:
200 g Weizenvollkornmeh, 250 g helles Weizenmehl, 1 Beutel Natura Weinstein-Backpulver, 15 g Natura Bio Ei-Ersatz (+ 60 ml Wasser), 200 g Rohrzucker, 200 ml Sojamilch, 200 ml neutrales Öl (z.B. Rapsöl), 1 Beutel Natura Vanille-Zucker, Saft und abgeriebene Schale einer Zitrone, Fett für die Form und Puderzucker
 
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